最新消息





內地稅務第二階(澳門與大灣區的跨境往來稅務分析)- 線上課程,現正接受報名


因應深圳市稅務局公佈的港澳涉稅專業人士前海執業從事涉稅服務的政策,澳門稅務學會和澳門生產力暨科技轉移中心合作舉辦《內地稅務第二階》課程,幫助澳門會計師熟悉內地稅務實務操作;同時,順應橫琴粵澳深合區和深圳擴容政策的推出以及粵港澳大灣區的發展,跨境企業愈來愈多,課程也將滿足這些跨境企業的財務管理人員對內地稅務實務操作認識的迫切需求。初階課程到廣泛好評,繼初階課程後,第二階課程針對澳門與大灣區的跨境往來作專題稅務分析。

 

課程導師為汪清陽博士 - 法學博士、澳門稅務學會理事,曾擔任澳門科技大學商學院助理教授,澳門大學訪問學者,主講及研究《中國稅制》、《澳門稅制》及《國際稅收》等課程;參與多起跨國企業、上市公司併購案、公司架構設計案;著有《跨國資本運的稅收管理》一書。

 

課程為9課時 (9 CPD時數),報名從20211210日開始至1227日結束。課程於202215日開始至 32日結束。


報名網址:https://events.cpttm.org.mo/seminar/164

報名二維碼:

報名已於12月27日截止共195報名參加